Plat du jour

 

VENDREDI 30 SEPTEMBRE & SAMEDI 1er OCTOBRE



Plats du Jour à emporter sur commande (avant 10h30) 9€00

Entrées 3€20

Commande à retirer entre 11h30-12h00




MENUS DU JOUR 11€00

(Sur Place)



ENTRÉES:


Beignets de Calamar sur Salade


ou


Salade de Cervelas et Gruyère



PLATS:


Escalope de Saumon à l'Armoricaine

Haricots Verts et Riz


ou


Suprême de Pintade à la Crème

Haricots Verts et Spätzle




                                                                                                                                                   




























 





Tartes Flambées à Emporter le Vendredi et Samedi Soir

A Partir de 7€50*

 

*prix à emporter uniquement





 

 

 

 

 

 

 

    


Cliquez sur un mot dans une des cases orange pour avoir  plus d'informations

(menus du jour, le suggestion de la semaine, la carte du restaurant, et notre carte des vins)

      

Tous les midis du lundi au samedi, le restaurant vous propose deux menus du jour au choix.








Tous les vendredi et samedi, le chef vous propose une suggestion en complement du menu du jour et de la carte.

Notre carte le soir.








Pour accompagner vos plats, voici une selection de nos vins