Plat du jour

 

JEUDI 2 FÉVRIER



Plats du Jour à emporter sur commande (avant 10h30) 9€20

Entrées 3€30

Commande à retirer entre 11h30-12h00



MENUS DU JOUR 11€50

(Sur Place)



ENTRÉES:


Camembert Frit sur Salade


ou


Charcuterie, Crudités



PLATS:


Escalope de Poulet Panée

Gratin de Pâtes à la Tomate, Salade Verte


ou


Paupiettes de Veau Braisées

Brocoli et Spätzle






































                                                                                                                                                   




























 





Tartes Flambées à Emporter le Vendredi et Samedi Soir

A Partir de 7€50*

 

*prix à emporter uniquement





 

 

 

 

 

 

 

    


Cliquez sur un mot dans une des cases orange pour avoir  plus d'informations

(menus du jour, le suggestion de la semaine, la carte du restaurant, et notre carte des vins)

      

Tous les midis du lundi au samedi, le restaurant vous propose deux menus du jour au choix.








Tous les vendredi et samedi, le chef vous propose une suggestion en complement du menu du jour et de la carte.

Notre carte le soir.








Pour accompagner vos plats, voici une selection de nos vins