Plat du jour

 


VENDREDI 5 & SAMEDI 6 MARS


PLATS DU JOUR A EMPORTER 8€50



 SUR COMMANDE

Commande à retirer entre 11h30-12h30 



PLATS 8€50


Filet de Saumon au Riesling

Haricots Verts et Riz


ou


Cordon Bleu de Veau à la Crème

Légumes et Pommes de Terre






Menus du Jour (10€50)

(Sur Place)


Entrées:


ou


Plats:


ou












Tartes Flambées à Emporter le Vendredi et Samedi Soir

Toutes nos Tartes (simple, gratinée, forestière) 6€90*

 

*prix à emporter uniquement

Pendant le confinement, le restaurant est fermé le soir 

 


 

 

 

 

 

 

 

    

Cliquez sur un mot dans une des cases orange pour avoir  plus d'informations

(menus du jour, le suggestion de la semaine, la carte du restaurant, et notre carte des vins)

      

Tous les midis du lundi au samedi, le restaurant vous propose deux menus du jour au choix.








Tous les vendredi et samedi, le chef vous propose une suggestion en complement du menu du jour et de la carte.

Notre carte le soir.








Pour accompagner vos plats, voici une selection de nos vins