La Carte
(servie uniquement le soir)
Nos Salades
Salade aux Gambas et Noix de Saint Jacques 12.00€
Salade Mixte 9.90€
Salade Niçoise 9.90€
Salade de Chèvre Chaud 9.90€
Nos Viandes
Faux Filet :
Nature ou Maitre d’Hôtel 19.50€
Au Poivre Vert 20.50€
Escalope de Veau :
A la Crème et Champignons 18.50€
Panée 17.50€
Cordon Bleu de Veau à la Crème et Champignons 21.00€
Tarte Flambée sur place à emporter
La Simple 8.50€ 7.50€
La Gratinée 9.00€ 8.00€
La Forestière 9.00€ 8.00€
La Forestière Gratinée 9.50€ 8.50€
Nos Desserts
Tarte Maison
Mystère
Île Flottante
Mousse au Chocolat
Dame Blanche
Glace ou Sorbet 3 boules
(vanille -cafépistache -caramel
-citron- passion -framboise -fraise)
Coupe Caramelita
(Glace caramel -sauce caramel -chantilly)
Crème Brûlée
Café Liégeois
Irish Coffee
Sorbet Arrosé au choix
Meringue Glacée Chantilly
Tous les midis du lundi au samedi, le restaurant vous propose deux menus du jour au choix.
Cliquez sur un mot dans une des cases orange pour avoir plus d'informations (menus du jour, le suggestion de la semaine, la carte du restaurant, et notre carte des vins)
Tartes Flambées à Emporter le Vendredi et Samedi Soir