Suggestion

SUGGESTIONS




Vendredi 3 et Samedi 4 Février


Rognons de Veau à la Crème

Spätzle


(21€)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Vendredi 10 et Samedi 11 Février


Carpe Frite

Sauce Rémoulade

Pommes Frites


(21€)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Vendredi 17 et Samedi 18 Février


Onglet de Veau, Sauce Forestière

Pommes Frites, Salade Verte


(21€)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Vendredi 24 et Samedi 25 Février


Cassoulet Maison au Confit de Canard


(21€)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Vendredi 3 et Samedi 4 Mars


Rossbif

  

Garniture au Choix:

Salade de Pommes de Terre

ou

Pommes Frites


(16€)

 

Steak de Poulain à l'Ail

Pommes Frites et Salade Verte

 

(19€)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Vendredi 10 et Samedi 11 Février


Spaghetti aux Gambas et Noix de Saint-Jacques


(19€)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Vendredi 17 et Samedi 18 Février


Fish & Chips

(Beignets de Cabillaud, Pommes Frites)

Sauce Rémoulade

Coleslaw


(21€)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Vendredi 24 et Samedi 25 Février


Cordon Bleu au Munster à la Crème

Pommes Frites, Salade Verte


(22€)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Vendredi 30 et Samedi 31 Février


Couscous

(Agneau, Poulet, Merguez, Boulettes)


(21€)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Cliquez sur un mot dans une des cases orange pour avoir  plus d'informations

(menus du jour, le suggestion de la semaine, la carte du restaurant, et notre carte des vins)



Tous les midis, du lundi au samedi le chef vous propose deux menus de jour au choix

Tous les vendredis et samedis, le chef vous propose en complément du menu du jour et la carte.



Notre carte le soir.



Pour accompagner vos plats, voici une selection de nos vins