Suggestion

SUGGESTIONS


Afin d'éviter le gaspillage, nos suggestions sont en quantités limitées.

Il est donc conseillé de préciser que vous venez pour la suggestion lorsque vous réservez.



Vendredi 1er et Samedi 2 Mars


Onglet de Veau, Sauce Forestière

Pommes Frites, Salade Verte


(21€50)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Vendredi 8 et Samedi 9 Mars


Rossbif

 

Garniture au Choix:


Salade de Pommes de Terre

ou

Pommes Frites


(16€50)

 

Steak de Poulain à l'Ail

Pommes Frites et Salade Verte

 

(19€50)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Vendredi 15 et Samedi 16 Mars


Fish & Chips

(Beignets de Cabillaud, Pommes Frites)

Sauce Rémoulade

Coleslaw


(21€50)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Vendredi 22 et Samedi 23 Mars


Couscous

(Agneau, Poulet, Merguez, Boulettes)


(21€50)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


JOYEUSES PÂQUES


Le restaurant est fermé du vendredi 29 mars au lundi 1er avril inclus


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Cliquez sur un mot dans une des cases orange pour avoir  plus d'informations

(menus du jour, la suggestion de la semaine, la carte du restaurant, et notre carte des vins)



Tous les midis, du lundi au samedi le chef vous propose deux menus de jour au choix

Tous les vendredis et samedis, le chef vous propose en complément du menu du jour et la carte.



Notre carte le soir.



Pour accompagner vos plats, voici une selection de nos vins