SUGGESTIONS
Vendredi 3 et Samedi 4 Février
Rognons de Veau à la Crème
Spätzle
(21€)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vendredi 10 et Samedi 11 Février
Carpe Frite
Sauce Rémoulade
Pommes Frites
(21€)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vendredi 17 et Samedi 18 Février
Onglet de Veau, Sauce Forestière
Pommes Frites, Salade Verte
(21€)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vendredi 24 et Samedi 25 Février
Cassoulet Maison au Confit de Canard
(21€)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vendredi 3 et Samedi 4 Mars
Rossbif
Garniture au Choix:
Salade de Pommes de Terre
ou
Pommes Frites
(16€)
Steak de Poulain à l'Ail
Pommes Frites et Salade Verte
(19€)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vendredi 10 et Samedi 11 Février
Spaghetti aux Gambas et Noix de Saint-Jacques
(19€)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vendredi 17 et Samedi 18 Février
Fish & Chips
(Beignets de Cabillaud, Pommes Frites)
Sauce Rémoulade
Coleslaw
(21€)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vendredi 24 et Samedi 25 Février
Cordon Bleu au Munster à la Crème
Pommes Frites, Salade Verte
(22€)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vendredi 30 et Samedi 31 Février
Couscous
(Agneau, Poulet, Merguez, Boulettes)
(21€)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cliquez sur un mot dans une des cases orange pour avoir plus d'informations
(menus du jour, le suggestion de la semaine, la carte du restaurant, et notre carte des vins)
Tartes Flambées à Emporter le Vendredi et Samedi Soir